Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Я заметила, что Д имеет привычку срываться на других и чаще всего попадаю я.

Вот кто от испортил ему настроение и нет что бы испортившему высказать свое недовольство, он проецирует его на меня.
Выражается в агрессии. Что не скажи, не сделай все критикуется в жесткой форме и негативом. Молчишь, не реагируя, так прицепится чего молчишь. Скажешь правду, что он хамит и злой - так это не так - это я виновата, это я плохая и т.д.

По хорошему не получается. Ты ему котик, котик, солнышко, солнышко, а он продолжает и продолжает все сильнее и сильнее накручивает.
Не, ну я же не железная и не подушка для битья.

Вчера накричала на него. Он же именно такой реакции ждал от меня. Причем я то понимала, что у него настроение не очень - это стразу видно по резкому тону. Но я то думала что причина тому - неудобная для него грядущая поездка. И удивляюсь, ну не удобно, не комфортно, так что теперь так психовать и срываться?
Но когда уже приехали домой, то он рассказал что отец его взвинтил и поэтому он такой злой.
Вот не понимаю, неужели нельзя высказаться - пожаловаться на отца и быть спокойным. Я же поддержу в любом случае. Неужели ему приятней нагнетать атмосферу срываясь на мне за чьи то чужие косяки?

Как то не получается у него справляться с этим или правильно направлять свои эмоции.

А сегодня Д обратил мое внимание что у меня походка как у уточки))).
А я и не обращала внимание. Даже не помню когда я так ходить начала))) Но мне действительно так удобно ходить - переваливаясь с ноги на ногу :ping:

@темы: Личное