Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Д подарил замечательный подарок на 8 марта.
Это была поездка в Одессу на 1,5 дня.

Ну и что, что ему туда по работе надо было. Спасибо ему что взял меня хвостиком)))
Поехали на машине. Хорошо что доехали. В Херсонской области слово ДОРОГА вообще не знают уже лет 10 как. Именно из-за этого наша поездка задерживалась на 3 часа.

Сама Одесса.
Одесского колорита я не почувствовала, хоть и ездили в общественном транспорте, с местными)).
Понравилось в Аркадии - хорошее место сделали. Погуляла по пляжу, подышала свежим морским воздухом. Я 11 лет не видела моря вообще, а Черного уже лет 13. Понравилось что людей нет - это самое прекрасное в этом пляже, в это время года.
Потом пошли по Деребасовской гулять - прошли ее всю.
Понравилось больше чем по Львове. Сама не знаю почему, наверное потому что нет кафе на улице и не надо ходить между столиками с посетителями, и людей меньше.
Потемкинскую лестницу и памятник Дюку оставили на следующий наш приезд. Долго мы гуляли (около 12 вышли и в 19 вернулись).

Д встретился со своими однокурсниками из театрального, в день приезда сходили на спектакль с их участием в Украинский театр ,спектакль "Шинкарка". Было смешно и весело. Нам билетики достались бесплатно.
Ночевали у его одногрупника. В общем нас накормили, обогрели и спать уложили. Встретили тепло и радушно.

Дорога.
В Одессу ехали 9-10 часов 6 числа. Выехали в 5 утра, приехали в 15. Нам посоветовали через Мелитополь ехать, мол там дорога еще есть. Но, как я писала выше, дорога есть до Херсонской области и после))).
Обратно поехали через Никополь, на 3 часа меньше ехали.
Поездку пережила нормально, малыша видимо укачивало и он спал все время))) Шевелиться начинал именно на ровных участках дороги)))
Само 8 марта встретили в дороге. Что хорошо в поездке на машине - видишь города, через которые проезжаешь.
Так что я теперь была в Херсонской области (в сам город не заезжали), Мелитополе, Цюрюпинске (я думала это выдуманный город), Николаеве, Никополе. А сколько сел проехали и виноградников нет смысла перечислять. Так же видели огромное поле с солнечными батареями. Погода была как заказная! Всю дорогу было сухо, только уже в самой Одессе нас застал моросящий дождик. Обратно было солнце и в день прогулки тоже было солнышко.
Д обратил мое внимание, что когда мы выезжали, то встречали рассвет, а когда ехали обратно - провожали закат. Так красиво.

В общем большое спасибо Д. Это самый замечательный подарок на 8 марта.

А вчера лежала на боку, положив ладонь под животик, и нащупала маленькую ножку (около 3-5 см)
Так прикольно. Не удержалась пощекотала ее))) малыш зашевелился)))
Хотела что бы Д тоже почувствовал, но увы малыш больше туда ножки не захотел ставить.

@темы: Личное