12:57 

Две недели

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Вчера нам было 2 недели.
У нас было первое посещение педиатра, взвешивание и др процедуры.
В общем все у нас хорошо, набираем вес согласно нормам. Появляются щечки))) Разрешили гулять на свежем воздухе неограниченное время. Так что мы сразу поехали и купили коляску. Серого цвета с светло серыми вставками. Полностью из натурального материала - лен.
Я влюбилась в эту коляску, как только увидела ее.
Пусть она нам прослужит хорошо.

Сегодня целый час гулял на улице, принимал солнечные ванны, дышал свежим ветерком. Ну а я читала книгу))) и ела банан))).
И как раз к концу нашей прогулки начали собираться мамаши с которыми я меньше всего хочу пересекаться (они выпивают и курят) так что я быстро без суеты собралась и потопала катать Л в направлении к дому.
Ну не любитель я общаться с незнакомыми мне компаниями и заводить знакомства, особенно если эти компании имеют вредные привычки угрожающие здоровью Л.

Мне так хорошо было на едине с собой и окружающим миром. Такое душевное спокойствие и медитация. Единение с Миром и легкое прикосновение или даже послевкусие ощущения счастья "Я люблю Мир и Мир люби меня". Гармония и спокойствие.

Л разрешили купать. Так что первое купание запланировано на завтра. Мама обещала мне помочь с этим а дальше я уже сама буду.
Как сказала педиатр: "До года жизни мама для малыша целая вселенная и в этой вселенной должна быть гармония, любовь, терпение, понимание, забота, спокойствие".
так что медитируем и не принимаем все близко к сердцу. Только положительные эмоции и впечатления.

@темы: Любовь, Личное

URL
Комментарии
2015-05-25 в 14:39 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Молодцы!
Ой,и ну в баню таких мамаш.А без вредных привычек у вас есть мамочки в округе?

2015-05-26 в 14:25 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Не наблюдала. Да и желания нет с ними тусить. :attr:
Я предпочитаю старые и проверенные :gh:

URL
     

Kioko - в поисках счастья

главная