Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Даже не знаю с чего начать и стоит ли.... Все таки стоит.

С мамой хорошо жить на расстоянии. Все таки как бы она не извинялась за поступки прошлого, что не так и не этак и как бы я ее не простила и не забыла, но прошлого не вернуть отношения испорчены взаимопонимания нет. А ее попытки заглаживать свою совесть только путем моего сына - тошнотворны. Уже не раз говорила: " Если у тебя чувство вины по отношению ко мне, то и отрабатывай его на мне, а не на моем сыне!" Но увы не слышат и не хотят слышать.
Мама строит из себя жертву, что ее все обижают а она такая бедняжечка ангел небесный... Но эта бедняжечка успела наговорить мне гадостей, постоянно тыкать меня что я плохая мама, постоянно лезть в мои отношения с мужем, постоянно на всех жаловаться, а еще сказать что у меня нет дома и что бы я убиралась, если мне что то не нравится (это было мне сказано на просьбу не наговаривать на мужа). Да и как всегда посторонние люди для нее важнее меня и внука. Что доказало событие пред 7 числом.

В общем хочет жить одна - она будет жить одна. И в гости я к ней приеду максимум на день без ночевки. Надоело это терпеть!

Все таки как не крути, а взаимопонимания нет у меня с мамой и наверное уже не будет никогда. И ближе к лету я очень надеюсь, материальное положение позволит нам съехать!

Отношения с Д как всегда, остро и горячо. Повздорили помирились, он конечно упрямый и самовлюбленный, но я же его за что то люблю. На НГ он мне подарил электронную книгу с подсветкой, что бы я могла читать когда Л спит ( и после НГ я уже прочитала 2 книги, особенно понравилась "Конец детства"). Я ему iphone5S. Он не ожидал, и ходил в печали когда я сообщила что НГ его ждет крем для бритья. Его страдания надо было видеть))) Зато потом много счастья.

Л, получил на НГ столик для кормления, которым мы пользуемся активно. А он нас порадовал 5 зубом.

Так что в 8 месяцев у нас 5 зубов (3 сверху и 2 снизу) И кажись еще какой то лезет, так как он опять плохо спит по ночам...

А у меня на НГ было одна желание - спать всю ночь, но пока Л маленький это невозможно.

Вот так проводим наши дни. Только сегодня смогла найти время и написать здесь.

@темы: Книги, Любовь, Личное, Семья, Ребенок