11:16 

обо всем

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Среди большого количества сериалов и фильмов практически нечего смотреть. Недавно нашла интересную экранизацию "Война и Мир". Снимают Америка и Англия. Довольно таки приличное видение романа, по крайней мере по книге пока все. Нравится как подобран Пьер, намного приятней актер внешностью чем в советской экранизации, а вот Болконский меня удивил))) Честно позабавил, не таким я его себе представляла. Да и Наташа не такая примаханная как в советской экранизации. Если честно мне советская как то вообще не пошла еще со школьных времен.

Так что пока вышло 2 серии, ждем что будет дальше.

Так же посмотрела не плохой сериал "Конец детства". Скажу сразу не по книге)))) Разве что основные моменты по ней, но персонажи отсебятина. Но снят хорошо. Последняя серия меня прям на слезу пробила.

В основном я читаю. В данный момент Кинга. У меня целый список что я должна прочитать за период декрета, а то совсем мозги отсохнут!

И о работе - меня огорчили последние новости. Переписывалась со своей заменой, так за 8 месяцев уже более 50% коллектива в котором я работала изменилось. За три года я вообще приду в совершенно новый коллектив. Это опять же себе репутацию зарабатывать, принюхиваться, прощупывать людей. Как минимум 2 месяца усердной психологической работы.... :depress:

Как то уже нет охоты туда возвращаться, но вообщем посмотрим. У меня уже есть планы другие сферы осваивать. Есть конечно из ряда вон выходящие, как например - патрульная служба, руки чешутся за справедливость бороться. Правда это мой муж не одабривает - говорит переживать за меня сильно будет. Так же есть идея помогать своему мужу в бизнесе, если конечно он к тому времени его начнет. Этакий серый кардинал)))). Ну а что бухгалтерию и склад я вести могу, это не сложно. Все таки умею я работать с базами данных, правда знания мои надо обновить - давно это было.

Так же хочу освоить программы по видео монтажу и фотошопу, хочу так же джава скрипты помучать.

Пока на это все времени нет, но думаю со временем оно появится. Все равно сейчас легче уже чем было даже 2 месяца назад. Сын мой растет, и уже сам может передвигаться и доставать все что ему надо. Правда мое присутствие и внимание пока ему очень нужны. И благо на руках его ношу только когда укачиваю спать или он огорчен чем-то. Наш педиатр удивляется "как вы его носите". Ну да тяжелый мальчик и большой, уже половина моего роста! Ну так свое же, не чужое.

Временами одолевает депрессия. Сама не пойму чего. То ли от недостатка общения и замкнутого образа жизни, то ли от недовольства своей внешностью (я не люблю короткие стрижки, но носить длинные волосы когда они выпадают еще унылей). Это действительно страшно, когда у тебя ванная полна твоих волос! Хоть и витамины пью - до лампочки все!

Есть и положительное, уже по немного перевожу сына на самостоятельное питание.

да и главная установка! ХВАТИТ ЖРАТЬ

Это наверное все на сегодня.

@темы: Семья, Ребенок, Обо всем и не о чем, Личное, Книги, Дискуссия

URL
Комментарии
2016-01-21 в 19:00 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Касательно Пьера Безухова в частности,и советской экранизации в целом - Пьер подобран идеально по описанию в книге.Он и не был приятным или красивым особо. Ростова тоже хорошо подобрана. Она и по книге была ля-ля тополя.я у мамы инфантильная дурочка с приветом. И вообще экранизация хорошая. Только часть актеров старые,которые должны бы быть молодыми. А так снять фильм по русским классикам ни у кого кроме русских не получалось еще. Как и английская классика,и всё же, именно англичанами лучше всего экранизируется.
Всё на правах ИМХО

2016-01-22 в 11:29 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Кому как. Для меня лично нудноватое прочтение романа. И Бондарчук сыграл не 22-х летного Пьера, а 43 как минимум. Нет в его прочтении персонажа юношеской наивности, взбалмошности и чудачества, коим обладал Пьер. Его герой получился странным взрослым, а не юношей))))
Да и его первую жену по стервозности не дотянули.... Хотя по сути такую стерву и шалаву еще поискать надо было.

Хотя экранизация Анны Карениной безусловно лучше иностранных. Последняя Американская версия меня вообще рассмешила))).

URL
2016-01-22 в 15:04 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
На мой взгляд,и сам роман нудноватый. Часто ты перечитываешь Войну и мир? Я - ни разу.
Насчет Пьера.Это потому что Бондарчуку сколько годиков. Я ж говорю, старый актерский состав в основном. Да,очень талантливые актеры,но стары...
Помню,мне Долохов не понравился. Очень меня этот персонаж всегда в книге интересовал, и я всегда считала,что Соня- приличная дурочка. Но актер совсем не тот по внешности,как и описывалось в книге.
Я бы не сказала,что Элен шалава. Ей просто хотелось богатого,красивого,такого же как и она - светского мужа. А вышла за деньги. Потом нашла красивого любовника. Сейчас такие ситуации сплошь и рядом.
Анна Каренина и роман намного интереснее написан. Ну, как по мне. Не,ну с американскиим экранизациями русской классики и Кирой Найтли всё давно понятно))) Пираты Карибского моря- её звёздный фильм.

В итоге,прямо захотелось пересмотреть Войну и мир...:hmm:

2016-01-23 в 09:07 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Ladyera, пересмотри)))
Я ее тоже не разу не перечитывала)))) А тут решила посмотреть другую экранизацию. Заинтересовало.

А кто такой Паша?

URL
     

Kioko - в поисках счастья

главная