10:59 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Дни рождения родственников, это хорошо. Столько вкусной еды остается и не надо готовить пару дней.

Д расшиб себе палец. Сначала весь вечер делал мне больно, намеренно наступая мне на ногу. Я потом сказала что отомщу ему, что будет очень больно. И пока я кормила Л он умудрился себе расшибить мизинец на ноге. Причем так конкретно разбить (ноготь треснул до основания и ткань вокруг ногтя треснула). И тут на меня все свернули, мол это все я "ведьма". А то что это его подсознание его самого наказало - ему в голову не пришло. Ну и пусть теперь боится меня.:nun:
Пришлось вытирать пол, заляпанный кровью и перевязку делать. Настаивала что бы он к хирургу пошел (там швы точно накладывать надо) но он не захотел. Вроде бы заживает 2 дня прошло, не опухло. Надеюсь все нормально будет.

У Л прорезался 6 зуб! Ура. Правда он последние 2 ночи все равно просыпается гуляет....

Д сегодня пообщался с новой полицией. Его остановили при повороте налево, мол знак есть запрещающий этот поворот. Но сколько я ездила по этой улице знака такого там не помню. Может он прикрыт деревьями и его не видно? Сегодня вечером поедет искать этот знак и если его не видно сфоткает, что бы в суде предъявить. А то странно что все ездят поворачивают а тут оказывается есть знак.
Ну а если действительно есть знак, то заплатим штраф. Надо быть внимательными на дороге.:wow:

@темы: Ребенок, Семья

URL
   

Kioko - в поисках счастья

главная