10:53 

9м 6д

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Л, уже 8 дней как говорит слово МАМА, 3 дня как говорит ДАЙ.
Пытаюсь научить его ПАПА, но пока получается только пррр делать. Хотя сегодня утром одно ПА у него получилось.

Пытается подавать командный голос, если ему что то не нравится.
Медленно перешли в период шкодничества, ему все интересно, везде лезет ни на минуту нельзя оставлять одного. Уже успел сломать дверцу от шкафа. Точнее дверца не выдержала 11 кг живого веса))))

Недавно сбрасывала фотографии Л на компьютер и пересматривала. Когда он все время у тебя на глазах, то не замечаешь как растет твой ребенок, но когда смотришь фото, то становится страшно. Он так быстро растет и меняется. А ведь всего 9 м назад он был такой крошкой спал и ел. Всего 3 месяца назад еще лежал и не мог перевернуться, только ножками и ручками другал и издавал только звуки А, УГУ.

А теперь он ходит, ползает, говорит примитивные слова, требует, выражает эмоции, тянется к тебе.
Есть высказывание "Как быстро растут чужие дети", я бы добавила "Свои растут не менее быстро".


Эти фотографии напомнили мне как быстро бежит время. Стало грустно.

14 фераля начали праздновать с Д еще в субботу вечером. Заказали ролов, испекли тортик, уложили Л спать и принялись кушать. Ролы из сушиЯ мне понравились, салатики тоже были вкусные. Все очень свежее и видно что готовилось не 2-3 дня назад а день в день. Доставка точная до секунд. В общем очень хороший сервис, буду и дальше пользоваться их услугами.

Вечер провели хорошо, а 14.02 поехали и купили автокресло для Л. Теперь ездить с ним в машине мне морально легче. Мой ребенок в безопасности. А само кресло такое классное - kapitoshik.ua/_sh/18/1867_1.jpg

@темы: Ребенок, Любовь, Личное, Семья

URL
   

Kioko - в поисках счастья

главная