Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Пребывание в больнице все таки съездило мне по психике. Сняться сны что Л плачет за дверью, а я не могу туда попасть.
Как бы я хотела забыть этот эпизод (постановка катетера моему ребенку), но увы пока он очень очень свеж.

Да, пришлось побывать 2 суток в больнице. Надо было пережить, что бы не было осложнений. Бессонная ночь у капельницы. Было очень тяжело морально. На нервной почве у меня даже голос пропал, а на следующий день и температура появилась. Обострилась простуда.
Но теперь все хорошо. Мы с пятницы вечера уже дома, а сегодня нас и выписали. (я отпросилась домой под наблюдение, а то лежать там до среды мне не хотелось)

Тяжело было быть в изоляции. Эпидемия гриппа, посетителей не пускают. С мужем виделась только через окошко в коридоре. Целый день в палате. Со всеми общаться через окошко, ведущее в коридор. Очень похожее на окошко в психушках или тюрьмах. Через него передают лекарства и еду. Сыну негде походить, а целый день в кроватке он проводить отказывался, приходилось носить на руках - это сильно выматывает. А так условия очень хорошие (муж побеспокоился и у нас была отдельная палата).

Диагноз был не страшный - острый бронхит, но был риск отека легких - поэтому и положили.
Не хочу больше попадать в больницу.

Вчера было 2 года как мы расписались. И как всегда ни я ни муж об этом не вспомнили. Сегодня нам напомнили родственники.
Ну вот реально ощущение что я с Д всю жизнь вместе и не было периода в моей жизни без него. Что самое интересное у Д точно такие же ощущения. Вот и не помним мы такие знаменательные даты))).

@темы: Личное, Семья, Ребенок