11:04 

Пора и о себе подумать

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
В общем я вылажу потихоньку от круглосуточных уходов за ребенком. Моя Я начинает появляться по новой.
Надо востанавливать свое тело и душу.

Пока начну с тела, а там уже и внутренний мир подтянется.
На повестке дня:
1- вес
2- физ нагрузки
3 - волосы
4- ресницы
5- кожа лица

Касательно 1 пункта работа ведется уже целый месяц и есть достижения. Минус 4.700
Так держать и продолжать!

Физ нагрузки для подтяжки мышц тоже дали свои результаты но не такие существенные, так как пришлось почти неделю пропустить по болезни.
Но индекс тела тоже уменьшился на 4,3 пункта!

Теперь волосы и ресницы - заказала 2 масла (по рекомендации парикмахера, есть примеры очень положительного влияния на волосы) Так же освежаю цвет волос и отращиваю волосы(короткие стрижки не мое) Цвет будет новый и давно мною желаемый (розовое золото) покраска в стиле омбре.

Кожа лица, тут все просто и проверено. Возобновила использование самой классной косметики для моей кожи. Регулярный уход в несколько этапов. И вот уже 2 недели спустя я снова выгляжу свежей и молодой.

Все таки когда чувствуешь легкость в теле, в зеркале видишь что то милое, свежее без мешков под глазами, то радоваться жизни проще.

Что касается души, то я начала то что давно хотела и то что зрело у меня. Да, я начала писать книгу. Правда страшно и куча неуверенности в своих силах (самокритичность и скептический склад ума - сдавливает творчество страхом)
Но начало положено - будем продолжать. Пишу я конечно де не романы)))), а что то в стиле Кинга (мистика, триллер, ужасы).

Посмотрим что получиться. Хз может и мужу дать почитать будет не стыдно... Хотя сомневаюсь стоит ли, а то еще напугаю ее своим "добрым" воображением. Все таки работа моя отложила особый отпечаток на мою бескрайнюю "любовь" к людям.

Посмотрим, сейчас ничего не могу сказать с уверенность. Работа движется медленно, так как вдохновение приходить только после длительного времени бездельничания, а для молодой мамы это редкость.

Хотя все движется к лучшему и признак того это наличие снов! Они мне снов начали сниться, т.е. я не просто проваливаюсь в бездну, я отдыхаю!

@темы: Творчество, Семья, Обо всем и не о чем, Любовь, Личное, Дискуссия

URL
Комментарии
2016-08-03 в 16:52 

Wiva
Наслаждайся сегодняшним днем и не забывай, что завтра-это тоже сегодня!
Какая ты умничка! На счет книги- обязательно дай почитать, когда будет !!! :)

2016-08-12 в 10:39 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Wiva, конечно))))) мне же нужно услышать конструктивную критику

URL
   

Kioko - в поисках счастья

главная